当前位置: 主页 > 区政府部门 >
服务业发展局
时间:2015-01-26 16:10 来源:未知 作者:admin 点击:

 一、工作职能

(一)贯彻执行国家、省、市服务业发展的方针、政策,拟定并组织实施涧西区服务业发展的意见、政策、规划,研究提出全区服务业发展的重点领域、重点行业和发展方向,促进全区服务业快速发展。

(二)研究提出全区服务业的发展战略和规划,加快服务业对外开放步伐,改造提升传统商贸服务业,配置完善生活性服务业,大力发展生产性服务业,加快现代服务业的发展,进一步完善服务业体系建设,加强服务业标准化建设。

(三)贯彻执行服务业发展的市场准入制度,贯彻落实服务业各项优惠扶持政策,研究提出全区服务业优惠扶持政策,推进服务业体制和机制创新。

(四)完善服务业项目的引进、服务、推进制度,建立健全服务业重点项目责任制,研究提出服务业引导资金支持范围、重点发展产业和项目,负责争取国家、省、市服务业引导资金。

(五)优化服务业发展环境,营造良好地发展氛围,监督管理服务业的发展,协调解决服务业发展中存在的困难和重大问题。

(六)组织、指导全区服务业发展的宣传、教育、培训工作,加大发展服务业的宣传力度。

(七)负责承担落实服务业发展目标的责任,确定全区年度发展目标,指导乡、各办事处服务业发展工作。

(八)承办区委、区政府交办的其他事项。

     二、领导班子

     丁必建  局长、党组书记

     王    副局长

三、联系电话

    65189296

四、地址

    涧西区西苑路12号区政府办公楼

------分隔线----------------------------
Copyright © 2015-2025 洛阳涧西人民政府 版权所有
豫ICP备05022273号