栏目列表
推荐内容
当前位置: 主页 > 实时动态 > 媒体视点 >
洛阳市涧西区工农办事处:投入两百余万元 加强基层便民服务场所建设
时间:2016-08-30 11:15 来源:未知 作者:admin 点击:


  洛阳市涧西区工农办事处:投入两百余万元 加强基层便民服务场所建设

  □记者 弯继伟 通讯员 杜晓卿

  去年7月,涧西区工农办事处尤西社区的党群服务中心正式投入使用,该服务中心由社区内的几间老旧房屋改造而成,建成面积百余平方,内部被分为三个办公区。8月19日上午,天空飘着细雨,走进尤西社区党群服务中心,记者看到办事的居民不是很多,整个服务中心内整洁明亮,配备有服务柜台、办公电脑、便民宣传版面等,服务台上分别设置有残疾帮扶、民政低保、环境卫生、劳动保障等服务窗口,每个服务柜台都有专职工作人员值班,随时为居民提供办事服务。

  据了解,为最大限度方便居民办事,涧西区工农办事处投资200余万元,新建党群服务中心4个,便民服务站4个,统一制作四项机制等各类规章制度20余项、版面100余个。同时,涧西区工农办事处还经常开展督导,严格落实基层支部“两室两栏两牌”、远程教育、“三务”公开等基础建设,认真落实“三会一课”制度,抓好基层党员思想觉悟的提升,不断提升党建工作的整体水平。

------分隔线----------------------------
Copyright © 2015-2025 洛阳涧西人民政府 版权所有
豫ICP备05022273号