栏目列表
推荐内容
当前位置: 主页 > 实时动态 > 媒体视点 >
涧西:“文化墙”用丰富内涵增添靓景
时间:2016-05-05 17:38 来源:未知 作者:admin 点击:

近日,在涧西区珠江路、辽宁路立体墙面上,一幅幅以“突出理念引领强化体系支撑,努力打造最具创新活力、最具创业激情的首创之区”为核心内容的文化墙前围满了居民,居民们边看边称道……

据了解,为了美化城市街景,助力中国洛阳牡丹文化节,珠江路办事处结合辖区单位实际,在辖区内绘制成2500余米“文化墙”。该墙以“突出理念引领强化体系支撑,努力打造最具创新活力、最具创业激情的首创之区”为主题,分为四大板块,内容设有“强化产业支撑、实施创新驱动、切实改善民生、夯实基层基础”等为主要内容。

文化墙的布置,不仅为辖区居民创造了内涵丰富、昂扬向上的生活环境,发挥了“润物无声”的功效,使群众在图文并茂的文化墙中,耳濡目染地受到教育,这种形式受到了广大居民的欢迎和点赞,也为涧西增添了一道亮丽的风景线。( 曹新杰)

------分隔线----------------------------
Copyright © 2015-2025 洛阳涧西人民政府 版权所有
豫ICP备05022273号