栏目列表
推荐内容
当前位置: 主页 > 实时动态 > 涧西政务 >
我区召开四位一体 “三社联动”工作推进会
时间:2017-05-09 17:55 来源:未知 作者:admin 点击:
    5日,我区召开四位一体“三社联动”工作推进会,安排部署相关工作。
   区委副书记范永平,以及民政、工会、人社、卫计和各办事处等单位负责人参加会议。
  会议通报了四位一体综合信息服务平台四月份试运行使用情况,并对下步工作进行了安排部署。
  就下步工作开展,范永平指出:一要肯定成绩。通过完善硬件设施,确保人员到岗,综合信息服务平台正式运行,三社联动工作呈现出新的亮点。二要正视问题。尽管平台建设取得初步成效,但同时也存在网络运行不畅、工作宣传不到位等问题,要全力以赴解决好这些问题,确保综合信息服务平台顺利运行。三要把握节点,担起责任。要按照人员到岗、选准企业、精准宣传、上下联动的要求,推进平台建设,确保平台系统运行畅通、规范有序。四要加强督查,抓好落实。督查室要加大对此项工作的督查力度,确保综合信息服务平台建设工作落到实处。 

------分隔线----------------------------
Copyright © 2015-2025 洛阳涧西人民政府 版权所有
豫ICP备05022273号