栏目列表
推荐内容
当前位置: 主页 > 实时动态 > 涧西政务 >
我区老工业基地转型发展再添新动力
时间:2017-05-09 17:46 来源:未知 作者:admin 点击:
    近日,我区申报的老工业区科融科技有限公司洛阳中小企业信息服务平台项目,获2017年首批老工业基地搬迁改造中央预算内投资支持。这是我市此次唯一一项获得老工业基地搬迁改造中央预算内投资支持的项目。
  近年来,我区始终把为企业提供优质服务作为工作重点,围绕扶持企业发展、实现服务形式拓展、服务质量提高、服务环境优化、解决企业突出问题、促进企业持续健康发展等方面工作,采取了多项具体措施。区发改委也及时与上级做好沟通对接,提前筛选符合资金争取要求的项目充实完善项目库,帮助企业积极申报国家政策资金支持,用好用足国家和地方政策,充分发挥政策资金带动作用,有效促进企业持续健康发展。
------分隔线----------------------------
Copyright © 2015-2025 洛阳涧西人民政府 版权所有
豫ICP备05022273号