栏目列表
推荐内容
当前位置: 主页 > 实时动态 > 涧西政务 >
我区举办“中欧班列”专题讲座
时间:2017-04-25 17:55 来源:未知 作者:admin 点击:
    14日,我区举办“中欧班列”专题讲座,特邀中货协国际陆桥运输工作委员会秘书长、“一带一路”供应链研究院执行院长、港口经济杂志社社长林备战围绕中欧班列进行专题讲解。
  市口岸办主任张耀民,市出入境检验检疫局副局长方春生,区领导郭建平、胡柯,以及辖区部分企业参加讲座。
  林备战作了题为《“一带一路”战略下的中欧班列运行现状与洛阳开行建议》的讲座,他围绕中欧班列基本情况、存在问题以及洛阳对策等三方面内容,用一系列精准的数字解读了中欧班列运行情况,用有关案例深刻阐述了开通中欧班列的战略意义,并提出了开通中欧班列的相关建议。
  区委副书记、区长郭建平强调,相关部门要充分认识到开通中欧班列是融入“一带一路”战略的具体体现,对拉动涧西经济增长具有重要现实意义,要全力以赴做好开通中欧班列前期筹备工作,确保开通工作尽快取得实质性进展。 
------分隔线----------------------------
Copyright © 2015-2025 洛阳涧西人民政府 版权所有
豫ICP备05022273号