栏目列表
推荐内容
当前位置: 主页 > 实时动态 > 涧西政务 >
第35届中国洛阳牡丹文化节投洽会我区项目签约18亿元
时间:2017-04-25 17:28 来源:未知 作者:admin 点击:
    12日上午,第35届中国洛阳牡丹文化节投资贸易洽谈会“565”产业推介暨项目集中签约仪式举行。本届投洽会重点围绕“565”现代产业体系,精心筛选了400多个重大招商项目对外推介,36个重点项目现场签约,投资总额433.6亿元。其中,我区签约项目2个,总投资额达18.381亿元。
     签约仪式上,我区签约项目2个,总投资达18.381亿元。两个项目分别为卓阳耀滨科技园、现代农业装备智能驾驶舱数字化工厂。卓阳耀滨科技园项目位于先进制造业集聚区,规划用地380亩,总投资15亿元,打造先进制造业、工业设计、软件开发、创意产业为主的科技园。园区将建成集总部基地、创业基地、研发中心、展示中心、会议中心、中小企业孵化区、高层次人才居住区、商业休闲区为一体,以互联网产业、物联网产业、工业设计产业、智能制造产业、嵌入式软件产业、创意文化产业等多产业平台为核心的综合性有特色的产业园区。现代农业装备智能驾驶舱数字化工厂项目位于一拖厂区内,总建筑面积4.08万平方米,总投资3.381亿元。项目将新建一间数字化厂房,利用现有厂区配套设备设施,形成年产4万辆拖拉机车厢生产能力;新建和改造弯管、焊接、涂装、内饰装配加工生产线,并配备辅助生产设施及信息化管理系统,实现农机驾驶室工艺制造水平和生产能力的全面提升,实现制造技术水平国内同行业领先。
    活动期间,我区还在洛阳会展中心设置涧西和洛阳国家大学科技园两个展厅,进行开放招商展览展示,集中展示开放招商成果、特色优势产业、科技创新和经济社会发展成就等。
------分隔线----------------------------
Copyright © 2015-2025 洛阳涧西人民政府 版权所有
豫ICP备05022273号