栏目列表
推荐内容
当前位置: 主页 > 实时动态 > 部门动态 >
建设局开拓工作思路创新工作方法
时间:2016-10-14 17:14 来源:未知 作者:admin 点击:
    市第十一次党代会结束后,区建设局把学习贯彻落实会议精神作为当前重大政治任务来抓,结合实际,进一步开拓工作思路,创新工作方法,切实做到学有成效、学以致用、做以尽责。
    以目标管理为抓手,层层分解任务、落实责任到人,加速推进年度重点项目建设。按照市委、市政府“9+2工作布局”和“四高一强一率先”工作目标,及涧西区打造最具创新活力、最具创业激情的首创之区工作要求,认真对照《区委、区政府分解落实市委、市政府“九大体系”工作部署》《区委、区政府分解落实李亚书记在涧西代表团审议时的重要讲话精神工作部署》,对涉及建设局的重点项目进行全面梳理,对工程目标进行重新定位,倒排工期;重点协调做好第二批10个小游园建设及街头绿地建设、6条道路和7个点位垂直绿化、大明渠两侧综合提升、5条区属道路人行道提升三线入地,及协调市属道路征迁,同时分解责任、落实到人,列入全局目标,做到人人肩上有担子,个个身上有责任,团结协调,相互配合,形成合力。
    以纪律为约束、制度为保障,严格奖惩,确保全面完成年度各项目标。结合“讲道德、有品行”专题学习讨论活动,进一步查摆问题、整改不足,严明工作纪律,提升工作效能;制定《建设局“六个不准”工作纪律》,强化督查,形成抓纪律、抓作风、抓整改的长效机制,确保各项纪律得到不折不扣的执行;实行目标完成情况与年终评先评优、后备干部推荐相结合,对目标工作推进不力的实行问责机制,以纪律为约束、制度为保障,确保年度目标的全面完成,实现“十三五”开局之年“开门红”。
------分隔线----------------------------
Copyright © 2015-2025 洛阳涧西人民政府 版权所有
豫ICP备05022273号