栏目列表
推荐内容
当前位置: 主页 > 实时动态 > 部门动态 >
市卫计委到我区督查计生工作落实情况
时间:2016-08-30 11:11 来源:未知 作者:admin 点击:
市卫计委到我区督查计生工作落实情况

    为全面掌握今年以来各县、区人口和计划生育重要工作落实情况,确保圆满完成年度人口计生工作目标,16日,市人口计生领导小组抽派第五督查组一行3人,由市卫计委党组成员张永智带队莅临我区,对我区2016年人口和计划生育重大政策落实情况等进行专项督查。
    副区长高芳参加活动。
    督查组先后到长安路办事处、工农办事处现场督查计划生育经费投入、人员配备工作落实情况,并听取了办事处工作汇报。随后,在区政府召开的座谈会上,督查组听取了我区2016年关于人口和计划生育重大政策落实情况及重点工作开展情况的汇报,督查组就推进人口计生重点工作同与会人员进行了交流。
    就下步工作开展,督查组指出,计划生育是我国的一项基本国策,人口计生工作来不得半点松懈,希望区政府进一步树立创先争优意识,积极适应新时期人口计生工作的新要求,探索有效的方式方法,抓重点,强基础,推动整体工作上水平、上台阶;要切实履行职责,贯彻落实《关于实施全面两孩政策 改革完善计划生育服务管理的决定》《关于坚持和完善计划生育目标管理责任制的意见》和《河南省人口与计划生育条例》等文件精神;要重视计生工作人员配备和计划生育事业费投入,深入分析多孩生育率较高产生的原因,进一步夯实基层基础工作,促进人口长期均衡发展。
------分隔线----------------------------
Copyright © 2015-2025 洛阳涧西人民政府 版权所有
豫ICP备05022273号