栏目列表
推荐内容
当前位置: 主页 > 实时动态 > 部门动态 >
我区夏季治安防控大巡防活动启动
时间:2016-08-30 11:10 来源:未知 作者:admin 点击:
我区夏季治安防控大巡防活动启动

    我区夏季治安防控大巡防活动在洛轴广场正式启动。
    活动期间,全区公安干警、专职巡防以及平安志愿者将按照职能和权责对全区主次干道、背街小巷、社区楼院、重点场所、重点部位进行不间断巡防,重点开展治安巡防、设卡盘查、违法纠察、打击犯罪、治安整治等工作。
    区委常委、政法委书记马建民指出:此次活动是区委、区政府打造更加平安、更加稳定、更加和谐涧西的重要举措之一,要全方位开展巡防,维护好平安、和谐、稳定的治安环境和社会环境,形成震慑违法犯罪分子的强大声势,切实提升群众安全感和满意度。
    在启动仪式上,区委、区政府还向辖区公安机关配发了15辆崭新的大阳四轮电动巡防车。辖区各公安分局主要领导、分管领导以及来自辖区公安机关、治安巡防单位的200余名干警和巡防队员参加了启动仪式。
------分隔线----------------------------
Copyright © 2015-2025 洛阳涧西人民政府 版权所有
豫ICP备05022273号