栏目列表
推荐内容
当前位置: 主页 > 实时动态 > 部门动态 >
积极开展集中治理行动保障群众“舌尖上的安全”
时间:2016-08-30 11:09 来源:未知 作者:admin 点击:
积极开展集中治理行动保障群众“舌尖上的安全”

    为深入开展食用畜产品质量安全清源行动,切实消除牛羊肉质量安全隐患,切实保障辖区人民群众“舌尖上的安全”,近期,区食安办在全区范围内组织开展了为期三个月的牛羊肉质量安全集中治理行动。
    该行动自7月初启动至今, 区食安委各相关成员单位密切配合,共同启动了澄清辖区内牛羊养殖户,牛羊肉生产、销售单位底数的统计工作,开展了排查和消除牛羊肉质量安全风险隐患工作,排查摸底工作的开展,有利于规范我区牛羊肉养殖及牛羊肉生产、销售行为,严厉打击危害食品安全的违法行为,进一步提升了我区食品安全保障水平,为确保此次查处行动取得实效开好头。 
    据悉,下一步他们还将进一步强化督查协调,以对人民群众高度负责的态度,将牛羊肉质量安全集中治理行动作为一项重要工作来抓,采取有效举措,进一步加强肉品质量安全监管,防范和控制食品安全风险,坚决打击食品安全违法犯罪活动,保障辖区人民群众饮食安全,维护社会和谐稳定。
------分隔线----------------------------
Copyright © 2015-2025 洛阳涧西人民政府 版权所有
豫ICP备05022273号