栏目列表
推荐内容
当前位置: 主页 > 图文信息 >
我区举行第34届中国洛阳牡丹文化节涧西区项目集中签约仪式
时间:2016-04-14 11:37 来源:未知 作者:admin 点击:
    8日上午,从我区举行的第34届中国洛阳牡丹文化节涧西区项目集中签约仪式上传来喜讯:18个重点项目集中签约,总投资额达226.6亿元。
    近年来,在全区上下的共同努力和社会各界的关心支持下,我们以项目建设为抓手,全力推进开放招商、服务企业、优化环境等工作,全区经济社会发展保持了好的态势。区委、区政府将始终不渝地加大招商引资力度,强化项目推进机制,大招商、招大商、招名商,不断提高招商引资的质量和水平,掀起项目建设的新高潮,开创经济社会发展的新局面。下一步,签约双方要共同努力,积极创造条件,确保项目早日落地实施。区直各单位要切实做好服务工作,确保签约项目早开工、早见效。涧西将秉承“开放、互利、合作”的发展理念,一如既往地坚持“亲商、安商、富商”的服务理念,始终致力于营造更加宽松、更加和谐的投资环境,给投资者最有力的支持,为企业提供最优质的服务,做企业最知心的朋友,使投资者在涧西投资放心、生活舒心、发展更有信心。
     当天签约的18个重点项目涉及全市“十大重点产业”的多个领域。其中,属于信息和科技服务业产业的有中开院洛阳孵化器、洛轴文化创意产业园、中钢洛耐创新港项目、腾讯大豫网互联网+双创基地、新逐鹿创客空间;属于高科技生物产业的有泰普生物制药研发生产基地;属于资源循环利用及节能环保产业的有中建材建筑垃圾资源化利用技术示范基地;属于文化旅游及教育产业的有丝绸之路文化创意中心、星光歌剧院项目、华中师范大学附小项目;此外还有谷东村改造、轴研汇金、南八街坊、36号和38号街坊改造等旧城村改造项目以及金融合作项目等。
------分隔线----------------------------
Copyright © 2015-2025 洛阳涧西人民政府 版权所有
豫ICP备05022273号