加快民营经济发展的意见建议
时间:2015-12-29 08:25 来源:未知 作者:admin 点击:


1、当前民营经济发展普遍存在融资难、融资贵、市场萎缩等问题,建议进一步减轻民营企业税负、社会保险费用以及其他隐性开支,为民营企业发展营造良好环境。

2、建议加强对 民营企业的引导和鼓励,支持相互之间的战略重组,提高抗风险能力。

3、在加强对民营企业规范经营引导的同时,要尽可能减少对企业正常生产经营的干扰,除必要的安全生产、食品安全等监督检查外,杜绝其他无实质意见的乱检查行为。

4、涧西具有很好的科研基础,可以支持民营企业加强与科研单位的对接沟通,实现科研成果的就地转化,实现科研单位与民营企业之间的双赢。

5、建议经常组织一些民营企业间之间的关流活动,互通信息,相互促进。

6、要鼓励民营企业积极走出去,规范自身经营行为,利用资本市场融资,解决企业融资难题。

7、建议经常组织一些关于民营企业家的培训活动,提高其战略眼光和现代企业治理意识。

输入标题 *:
名字或昵称 *:
地址 *:
时间:
内容 *:
 
------分隔线----------------------------
Copyright © 2015-2025 洛阳涧西人民政府 版权所有
豫ICP备05022273号