对提升涧西教育事业发展的意见建议
时间:2015-07-15 14:49 来源:未知 作者:admin 点击:

1、涧西是全市的教育高地,辖区义务教育水平较高,在全市具有很大的影响,很多外区县区的孩子都想到涧西就学。随着城市化进程的加快,涧西人口大量增加,但相应的学校却没有大的增加,虽然近年来对部分学校进行了改扩建,但远满足不了发展需求,建议在学校的布局规划方面给予重视,按照规定配建相应的学校。

2、涧西的一些学校存在着班级学生多、活动场地不够等问题,要逐步控制入学学生数,保障教育水平。

3、一些城市改造项目原规划有学校,在但实施中却没有很好地落实到位,造成教育用地不能保障,适应不了城市发展。建议要严格执行配建学校的规划,坚决避免城市建设占用教育用地。


输入标题 *:
名字或昵称 *:
地址 *:
时间:
内容 *:
 
------分隔线----------------------------
Copyright © 2015-2025 洛阳涧西人民政府 版权所有
豫ICP备05022273号