如何加快产业集聚区发展
时间:2015-07-10 17:51 来源:未知 作者:admin 点击:

1、涧西区先进制造业集聚区可利用土地资源非常有限,集约节约利用土地、最大限度地发挥土地资源的综合效益非常重要。建议在招商引资中不要引进占地面积过大的项目,多引进一些高科技、产品附加值高、产出效益好的项目。

2、产业集聚区不是单纯的企业的集聚,应同步规划建设商业、居住、文化、医疗等配套设施,实现融合发展,以产业集聚带动人口集聚,促进经济社会发展。

3、涧西的产业集聚区应该充分发挥科技资源优势,在利用科技资源打造科技企业孵化器方面有更大的作为。目前正在建设的大学科技园的集聚带动作用已经显现,下步要充分发挥其作用,建设全省有重要影响力的科技企业孵化基地。

输入标题 *:
名字或昵称 *:
地址 *:
时间:
内容 *:
 
------分隔线----------------------------
Copyright © 2015-2025 洛阳涧西人民政府 版权所有
豫ICP备05022273号