栏目列表
推荐内容
当前位置: 主页 > 公告公示 >
涧西区2015、2016年融资性担保公司和小额贷款公司行业年审公示
时间:2017-04-11 16:46 来源:未知 作者:admin 点击:

    根据河南省政府金融服务办公室融资性担保公司和小额贷款公司行业年审资格要求(豫政金【2015】141号、豫政金【2015】142号),拟对我区提交年审的两家公司:鑫融基投资担保有限公司、洛阳市涧西区融信小额贷款有限公司予以公示。如有异议或认为以上公司有民间理财资金没有清退完毕等违规业务的,请自公示之日起七日内向我办反馈。逾期未反映,我办将同意以上两家公司进行行业年审。

    举报电话:64823588

 

 

                       洛阳市涧西区金融工作办公室

                              2017年4月11日

------分隔线----------------------------
Copyright © 2015-2025 洛阳涧西人民政府 版权所有
豫ICP备05022273号