栏目列表
推荐内容
当前位置: 主页 > 公告公示 >
2017年度社会组织年检公告
时间:2017-03-06 15:58 来源:未知 作者:admin 点击:

各参检社会组织:

根据国务院《民办非企业单位登记管理暂行条例》及《社会团体登记管理条例》的有关规定,决定开展社会组织2016年度检查工作。现将有关事项通知如下:

一、年检时间:201731日至531日。

二、年检对象

2016630日前在我区登记注册的社会组织。

三、年检提交材料

1、《单位年度检查报告书》(2份),请到“洛阳社会组织信息网”(http:lyshzzxxw.com)上下载;

2、《单位登记证书》正、副本原件;

3、 会计事务所出具的审计报告,根据条例要求请到审计机构进行审计。

4、2016年度工作总结。

四、审查形式和结论

依据相关规定,对报送的年检材料进行审核,最终确定年检结论。年检结论分为“合格”、“基本合格”和“不合格”三种。

    电话:63602855 区民政局

                        

                        涧西民办非企业管理办公室

二O一六年三月七日
------分隔线----------------------------
Copyright © 2015-2025 洛阳涧西人民政府 版权所有
豫ICP备05022273号