您现在的位置:首页>> 政民互动 >> 问题解答 >> 列表
问题解答
所属节点: *
时间:
发信人姓名::
电子邮件: *
联系电话:
联系地址:
标题:
*
留言内容:
  
标题:社区拒绝接收党组织关系 网友: 时间:2019-07-24
留言内容:您好!我是应届毕业生,户籍在河南光山,因长期居住在洛阳(已11年),故而想将党组织关系落在洛阳,而且户籍所在地党组织以我不在户籍所在地工作为由拒绝我落实组织关系,现在涧西区春光社区又以我户籍不在此地且不接受租户为由也拒绝我落实组织关系,请问我只能六个月后自动脱离党籍吗?
回复:已与咨询人取得联系,其所在社区已建议其将党关系转回户籍所在地,目前正在沟通办理中。                                                                                                                                                                                                                 区政府办                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  2019年7月31日
标题:咨询工商所 网友: 时间:2019-06-14
留言内容:需要办理工商执照,注册地址和经营地址在南昌路顺驰城小区,想问下应该在哪个工商所办理。
回复:网友您好!如需办理个体工商执照,可到河洛中学对面南昌所办理,所需资料详询64615369南昌所。如需办理公司工商执照可到周山路行政服务大厅办理,所需资料详询64823293。                                                                                                                 区政府办                                                                                                                 区市场监管局                                                                                                                 2019年7月19日
标题:涧西区龙鳞路郑兴农贸市场属于哪个办事处,办理相关店面租赁需要找哪些部门? 网友: 时间:2019-06-12
留言内容:涧西区龙鳞路上的郑兴农贸市场是属于哪个部门或者办事处管辖的呢?联系方式是什么?具体地址在哪里呢?如果要办理市场内的店铺租赁,需要找哪些相关的部门呢?如果是租赁市场内转租的店铺又需要哪些流程找哪些部门呢?
回复: 网友您好,郑兴农贸市场归属于郑州路街道办事处辖区,地址:涧西区龙鳞路17号龙鳞路防洪渠桥头北,市场管理员电话13513798817徐师傅。具体详情请于市场管理员联系。                                                                                                                          郑州路街道办事处                                                                                                                       2019年7月5日
标题:计生证明 网友: 时间:2019-03-05
留言内容:本人户口在涧西区天津路派出所,目前办理户口迁移至上海浦东,缺少一份计生证明。不知道要找哪个部门申请办理,办理此业务还需要提供哪些资料,盼答复,谢谢。
回复:周女士,您好。计生证明需到户籍所在社区开具、加章,然后按社区工作人员指导分别到办事处计生所、卫健委加章。
标题:办事处查询 网友: 时间:2018-09-12
留言内容:你好,有同事住在牡丹公园对面的天舟名苑,退休要转组织关系。劳驾问一下属于哪个办事处管辖?
回复:网友您好!天舟名苑属郑州路街道办事处西苑社区。
标题:涧西小数招教面试A组原始成绩分差达19.8,面试原始总成绩前五名与后五名均出自该组 网友: 时间:2018-08-26
留言内容:涧西小数招教面试A组原始成绩分差达19.8,面试原始总成绩前五名与后五名均出自该组,请该组评委给出具体评分标准及扣分原因
回复:1、本次招聘在涧西区招聘领导小组的领导下,严格按照事业单位招聘的相关规定进行。 2、所有考官均是异地有相关资格登记的人员。 3、考官和考生均是按照规定临时抽签确定考场,试题在面试前密封送达。 4、本次招聘纪委全程监督。 感谢网友对涧西招教工作的支持。                                                                                                                                                                     涧西区教育局  
标题:东方红城市书房为何突然关门 网友: 时间:2018-08-15
留言内容:东方红城市书房为何突然不对外开放 而且是在市委常委、宣传部部长杨炳旭9号视察过后(见洛阳日报),于本周11号关门。并没有说明具体原因和再次开放时间。此行为会对读者带来不便有损政府及领导形象。望协调有关部门及时妥善解决,不能久拖不决
回复:网友您好,由于东方红城市书房设备出现故障,为了不影响群众正常使用,正在全力加紧检修,给您带来的不便敬请谅解。
标题:2018招教成绩 网友: 时间:2018-08-02
留言内容:你好,请问今年招教面试名单什么时候出?
回复: 网友您好!根据《2018年涧西区公开招聘小学教师实施方案》,笔试卷面成绩将于近日在涧西区政府网站(http://www.jxq.gov.cn)公布,请注意登录查看。
标题:2018公开招聘小学教师 网友: 时间:2018-07-29
留言内容:涧西区2018公开招聘小学教师的笔试成绩什么时候查询到?如何查询?
回复:网友您好!根据《2018年涧西区公开招聘小学教师实施方案》,笔试卷面成绩将在涧西区政府网站(http://www.jxq.gov.cn)公布,请注意登录查看。
标题:如何申请爱心早餐车,鸡蛋饼的那种 网友: 时间:2018-07-19
留言内容:想创业做路边爱心早餐车,看到好多卖鸡蛋饼的推车,想问下这个项目在哪个部门如何申请,谢谢!
回复:网友你好,爱心早餐车审批涉及多个部门,主要部门为城管局(区城管局暂无此权限),您可以向市城管局咨询65520081。
Copyright © 2015-2025 洛阳涧西人民政府 版权所有 访问量: